Política de privacidad

Información sobre el tratamiento de datos personales, etc.

Persondatapolitik på dansk - klik her.

Privacy Policy in English - click here.

1. Somos responsables del tratamiento de datos. ¿Cómo puede contactar con nosotros?

La abogada Wivi H. Larsen es responsable del tratamiento de los datos personales que hayamos recibido de su parte. 

A continuación, le indicamos nuestros datos de contacto: 

Abogados Ret&Råd Glostrup Ballerup Greve ApS
Banegårdsvej 1
DK-2600 Glostrup

Tel.: +45 43 43 43 61

Correo electrónico: glostrup@ret-raad.dk

2. Finalidades del tratamiento de sus datos

El tratamiento de sus datos personales persigue dos finalidades: 

2.1 Resolver sus asuntos jurídicos.

2.2 Informarle, en su calidad de cliente actual o pasado, de la nueva legislación o decisiones que pueden ser relevantes para usted.

3. Base legal del tratamiento de sus datos personales

La base legal del tratamiento de sus datos personales se desprende del contrato que hemos suscrito con usted relativo a la solución de asuntos jurídicos o del consentimiento otorgado en su condición de cliente. 

El tratamiento que realizamos de sus datos personales también puede producirse (parcialmente) a raíz de la regla de ponderación de intereses descrita en la letra f del apdo.1 del artículo 6, como por ejemplo en relación con el inicio de un procedimiento judicial. En tal caso, procedemos a evaluar, en nuestra condición de responsables del tratamiento de datos, hasta qué punto la consideración de los intereses que persigue dicho tratamiento y la consideración de los intereses del interesado son favorables a los intereses que desean perseguirse.

4. Categorías de datos personales

Podemos tratar tanto datos de carácter general como sensibles, así como información sobre condenas e infracciones de la ley.

5. Destinatarios o categorías de destinatarios

Transferimos/concedemos acceso a los siguientes destinatarios
  • autoridades públicas y
  • encargados del tratamiento

6. Conservación de sus datos personales

Conservamos los datos personales introducidos mientras exista una finalidad legítima.

La mayoría de datos se borrarán, no obstante, cinco años después de concluir un expediente, a contar desde el final del año en curso. Los documentos generadores de derechos como, por ejemplo, testamentos, contratos de alquiler y demás pueden conservarse por un tiempo superior.

7. Tiene derecho a retirar en todo momento su consentimiento mediante los datos de contacto indicados en el punto 1.

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento que hemos dado a sus datos personales hasta ese momento y que se basaba en el consentimiento que había otorgado antes de su retirada. La retirada de su consentimiento únicamente tiene efectos, en consecuencia, a partir de ese momento.

8. Sus derechos

Todos los interesados disfrutan de una serie de derechos de conformidad con el reglamento de datos personales.
Si desea ejercitar sus derechos, deberá ponerse en contacto con nosotros.
  • Tiene derecho a acceder a los datos personales que tratamos y que se refieren a usted, así como a información adicional.
  • Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos personales incorrectos.
  • En circunstancias especiales, tiene derecho a que se supriman sus datos de carácter personal antes de que se produzca su eliminación ordinaria.
  • En determinados casos tiene derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales. Si tiene derecho a limitar el tratamiento, en adelante, solo podremos tratar los datos con su consentimiento o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de una persona o por razones importantes de interés público. Esta limitación no afectará la conservación de los datos.
  • En determinados casos, tiene derecho a oponerse a nuestro tratamiento, por lo demás lícito, de sus datos personales. También puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de marketing directo.
  • Tiene derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado de uso común, de lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin obstáculos.
  • Infórmese en mayor detalle sobre sus derechos en la guía de los derechos de los interesados elaborada por Datatilsynet, la Agencia danesa de protección de datos, en www.datatilsynet.dk.

9. Reclamaciones ante la Agencia danesa de protección de datos

Si desea presentar una queja contra nosotros, nos gustaría que nos informara al respecto para hacer lo que esté a nuestro alcance para satisfacerle, pero tiene derecho a presentar su queja en todo momento ante la Agencia danesa de protección de datos, Datatilsynet, www.datatilsynet.dk.